
Ингредиенты:
1. перец болгарский – 4-5 шт.
2. филе куриное – 1 шт.
3. помидор небольшой – 2-3 шт.
4. Лук-перо – по вкусу
5. Укроп – по вкусу
6. Сыр – 100-150 грамм
7. Специи – по вкусу
Приготовление:
Очистить перцы от внутренностей. Хвостики оставить. Начинка: куриное филе нарубить кубиками. Воду вскипятить, томаты погрузить в кипяток на минуту. С томатов снять кожуру, нарезать кубиками. Нарезать перо лука и петрушку. Соединить филе, томаты, зелень. Добавить специи. Влить 2 столовые ложки йогурта. Тщательно смешать. На противень выложить половинки перца, каждую нафаршировать. Поместить в духовку на полчаса при температуре 200 градусов. После посыпать тертым сыром, ждать 10 минут пока сыр не расплавится. Готово, приятного аппетита.
Энергетическая ценная: в 100 грамм содержится 71.9 ккал
Белки/Жиры/Углеводы: 7.8/2.8/3.3
0 Комментариев

Ингредиенты:
1. Грудка куриная – 300 грамм
2. Огурцы – 2 шт.
3. Яйцо куриное – 3 шт.
4. Сыр нежирный – 50 грамм
5. Натуральный йогурт (10 грамм, по вкусу)
Приготовление:
Отварную куриную грудку нарезать кубиками после остывания. Куриное яйцо отварить и мелко нарубить. Огурцы нарезать кубиками. Сыр натереть на терке. Смешать все продукты, добавить соль, сдобрить йогуртом. Зелень добавлять по вкусу. Готово, приятного аппетита
Энергетическая ценная: в 100 грамм содержится 104.25 ккал
Белки/Жиры/Углеводы: 14.51/4.4/1.38
0 Комментариев

Ингредиенты:
1. Грудка куриная без кожи – 1 шт.
2. Морковь – 2 шт.
3. Капуста цветная – 100 грамм
4. Один яичный желток
5. Соль
Приготовление:
Грудку, морковь, цветную капусту отварить раздельно. Куриное мясо прокрутить на мясорубке, соединить с желтком и солью. Овощи продавить через сито, посолить. В форму для запекания поместить слоями фарш, пюре. Запекать 15 минут при 170 градусах в предварительно нагретой духовке. Готово, приятного аппетита.
Энергетическая ценная: в 100 грамм содержится 91.11 ккал
Белки/Жиры/Углеводы: 15.8/2.11/2.46
0 Комментариев

Ингредиенты:
1. грудки куриные – 300 грамм
2. Цветная капуста (отварить и сделать пюре) — 1 кочан
3. Кефир — 150 г
4. Карри – 2 чайных ложки
5. яйцо куриное – 1 шт.
6. нежирный сыр – 100 грамм
7. специи – по вкусу
Приготовление:
Рубленые куриные грудки соединить со специями и кефиром. Кефир должен покрыть их полностью. Поставить в холод на 120 минут. В капустное пюре добавить специи и яйцо, смешать. Грудки разложить по порционным формам, сверху поместить пюре из капусты. Запекать в предварительно нагретой духовке при 200 градусах от 45 до 50 минут. Обсыпать тертым сыром, продолжить запекание до появления румяной корочки. Готово, приятного аппетита.
Энергетическая ценная: в 100 грамм содержится 65.9 ккал
Белки/Жиры/Углеводы: 8.54/2.28/4.16
0 Комментариев

Ингредиенты:
1. Фарш куриный 250 грамм
2. Капуста 200 грамм
3. кефир 100 грамм
4. Лук репчатый — 1/2 шт. (или 1 шт., зависит от размера)
5. Томатная паста 1 столовая ложка
6. Соль, перец, специи, лавровый лист, перец горошком по вкусу
Приготовление:
Капусту измельчить в блендере, смешать с фаршем и мелкорубленным луком, добавить специи. Сформировать котлетный вид. Обжарить на сковороде, но не доводить до готовности. Для соуса соединить кефир, томат-пасту, специи. Котлетки расположить в форме для выпечки, залить приготовленным соусом. По вкусу добавить лавровый и перец-горошек. Запекать при 180 градусах от получаса до часа. Готово, приятного аппетита.
0 Комментариев

Ингредиенты:
1. фарш куриный – 700 грамм
2. 1 столовая ложка сахара
3. 2 зубка чеснока
4. молоко сухое – 5 столовых ложек
5. специи – по вкусу
6. 1 столовая ложка горчицы
7. 150 грамм сыра твердого сорта
8. 20 грамм молока
9. 1 чайная ложка паприки
Приготовление:
Фарш можно использовать готовый, можно измельчить куриное мясо блендером, либо пропустить через мясорубку. Фарш соединить с порошком горчицы, солью, чесноком, паприкой, сухим молоком и сахаром. Смешать. Молоко вливать постепенно, перемешивая. Оставить фарш настаиваться на полчаса. Сыр нарубить мелкими кубиками. Суп добавить к фаршу. Сформировать колбаски, затянуть пищевой пленкой. Края связать ниткой. В кипящей воде отваривать час, после полностью остудить и снять оболочку. Дополнительно обжарить по желанию. Подается с гарниром. Готово, приятного аппетита.
0 Комментариев

Ингредиенты:
1. 250 грамм брокколи
2. 1 морковь
3. 80 грамм шпината
4. 250 грамм шампиньонов
5. 1 стакан киноа
Приготовление:
Грибы измельчить, брокколи разделить на соцветия, морковь нарезать полукольцами. На горячую сковороду поместить морковь, грибы, брокколи. Обжаривать не более 10 минут. Влить немного воды, добавить соль, тушить до готовности, после соединить со шпинатом, держать на огне не более двух минут. Киноа обжарить до золотистого цвета. В киноа влить воду (на 1 см выше уровня крупы), добавить соль. Под крышкой готовить не более 20 минут на слабом огне, до полного впитывания воды. Готовую киноа смешать с овощами, добавить специи по вкусу. Готово, приятного аппетита.
0 Комментариев

Ингредиенты:
1. Семя тыквы – четверть чашки
2. Свежий, нарезанный огурец
3. половинки томатов черри
4. шпинат молодой – 6 чашек
Заправка:
5. три столовых ложки масла оливкового
6. столовая ложка уксуса бальзамического
7. чайная ложка мёда
8. половина чайной ложки горчицы дижонской
9. специи: перец, соль – по вкусу
Приготовление:
Смешать ингридиенты салати и заправки раздельно. Перед подачей салат соединить с заправкой. Перемещать. Готово, приятного аппетита.
Энергетическая ценная: в 100 грамм содержится 113 ккал
Белки/Жиры/Углеводы: 3.99/8.91/3.75
0 Комментариев

Ингредиенты:
1. Одна банка консерв из тунца
2. Томаты – 4 шт.
3. Салат – 1 шт.
4. Один огурец
5. Три пера зеленого лука
6. Три веточки петрушки
7. Соль
8. 6 столовых ложек йогурта натурального
9. Яйцо куриное – 3 шт.
Приготовление:
Жидкость консервы слить, яйцо отварить вкрутую. Листья салата нарвать кусочками, огурец и томаты нарезать дольками, зелень измельчить. Всё выложить в тару. Яйцо нарезать кубиками. Консервы размять. Смешать все ингредиенты, смещать. Готово, приятного аппетита.
Энергетическая ценная: в 100 грамм содержится 48.97 ккал
Белки/Жиры/Углеводы: 5.59/1.73/2.7
0 Комментариев

Ингредиенты:
1. Яйцо куриное – 2 шт.
2. Свежий укроп
3. 130 грамм консервы тунца
4. Соль
5. 4 столовые ложки овсяных хлопьев
6. 20 грамм зеленого лука
Приготовление:
Вилкой взбить яйцо, соединить с солью, укропом и перьями лука. Однообразную массу из тунца добавить в эту смесь. Овсяные хлопья измельчить на кофемолке, соединить с полученной массой. На сковороде сформированные оладьи обжаривать на масле с двух сторон. Готово, приятного аппетита.
Энергетическая ценная: в 100 грамм содержится 137.87 ккал
Белки/Жиры/Углеводы: 14.47/5.07/8.79
0 Комментариев