
Ингредиенты:
1. сахарозаменитель по вкусу
2. сметана 10% 100г (не берите жидкую, берите густую)
3. разрыхлитель 1/2ч.л
4. рисовая мука 100г (только с ней будут такие воздушные!)
5. кефир 80 мл ( 1%)
6. 1 яйцо + 1 белок
7. 5 г семян чиа (можно без или заменить на мак, например)
8. 5 г кокосового масла (или любое другое)
Приготовление:
Белок и яйцо взбить вилкой. Добавить сметану, семена, масло, кефир, разрыхлитель. Муку добавлять постепенно. Тщательно вымесить до однородности – тесто густое, но растекается по сковородке. Жарка двухсторонняя. Полить джемом или добавить ягоды. На один панкейк использовать три столовые ложки теста.
0 Комментариев

Ингредиенты:
1. Творог (9%) – 400 грамм
2. Подсластитель — по вкусу
3. Разрыхлитель – щепотка
4. Яйцо куриное – 2 шт.
5. Мука пшеничная – 150 грамм
Приготовление:
Творог в количестве 100 грамм соединить с подсластителем. Вбить одно яйцо и перемешать. Постепенно при взбивании миксером добавлять разрыхлитель и муку. Тесто должно слабо липнуть. Для начинки взбить остальной творог, подсластитель, куриное яйцо. Формы выпечки обработать маслом. Формочки наполнить тестом, оставляя место для начинки. Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке не более 15 минут до готовности. Готово, приятного аппетита.
Энергетическая ценная: в 100 грамм содержится 268.4 ккал
Белки/Жиры/Углеводы: 16.2/13/21.7
0 Комментариев

Ингредиенты:
1. Творог обезжиренный – 500 грамм
2. Йогурт натуральный – 300 грамм
3. Желатин – 30 грамм
4. Фрукты, ягоды – согласно предпочтениям
Приготовление:
Соединить творог и стевию. Мытые фрукты распределить по дну формы. Желатин использовать по инструкции. Творог и йогурт смешать. Неспешно влить желатин в полученную массу. Тщательно перемешать, залить фрукты в форме. Выдержать в холодильнике 2 часа. Готово, приятного аппетита.
Энергетическая ценная: в 100 грамм содержится 74.5 ккал
Белки/Жиры/Углеводы: 11.84/0.63/5.39
0 Комментариев

Ингредиенты (4 порции):
1. Плод киви средних размеров – 1 шт.
2. Две лимонные дольки с цедрой.
3. 7-10 веточек петрушки без хвостиков
4. Мёд – чайная ложка
5. 100 мл питьевой негазированной воды
6. 7 листочков мяты
Приготовление:
Киви очищенное соединить с лимоном, петрушкой измельчить блендером. Добавить воду, мёд, мяту, смещать в блендере. Готово, приятного аппетита.
Энергетическая ценная: в 100 грамм содержится 41.9 ккал
Белки/Жиры/Углеводы: 2.52/0.32/7.55
0 Комментариев

Ингредиенты:
1. 1 столовая ложка ореховой пасты (можно заменить на мёд)
2. 1 яйцо куриное
3. 100 грамм малины (или любые ягоды);
4. 25 грамм орехов
5. 2 столовых ложки кукурузного крахмала
6. 50 грамм овсяных хлопьев
7. 200 грамм творога из брикета
8. Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Яйцо взболтать, не взбивать! Добавить крахмал, творог, подсластитель, перемещать. Измельченные в муку орехи соединяем с хлопьями, мёдом. В форму выложить массу с творогом, нанести слой малины, нанести слой из хлопьев. Выпекать 20 минут при 170 градусах. После накрыть фольгой. Запекать еще 20 минут. После остывания поместить на ночь в холодильник. Украшать по желанию. Готово, приятного аппетита.
0 Комментариев

Ингредиенты:
1. Яблоко – 3 шт.
2. Кефир – 150 мл.
3. Кориц молотая – по вкусу
4. мёд
Приготовление:
Мытые яблоки освободить от кожуры и сердцевины. Измельчить их в пюре блендером. Залить охлажденным кефиром, взбить миксером, соединить с мёдом и корицей, снова взбить. Перед подачей украсить яблочными дольками. Готово, приятного аппетита.
0 Комментариев

Белки/Жиры/Углеводы: 13/4/7
Ингредиенты:
1. 1 столовая ложка кукурузного крахмала
2. 50 грамм творога обезжиренного
3. 2 банана
4. Яйцо куриное – 2 шт.
5. 140 мл сливок
Приготовление:
Смешать миксером или погружным блендером яйцо, творог, бананы, сливки до получения однородной массы. Соединяем с крахмалом и смешиваем. Тесто выложить по формам. Выпекание производить в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение получаса. После остывания, поместить в холод на три часа. Украсить пудрой или ягодами. Готово, приятного аппетита.
0 Комментариев

Ингредиенты:
1. Какао – полторы столовые ложки
2. Желатин – 15 грамм
3. Обезжиренный творог – 300 грамм
4. Натуральный йогурт – 100 грамм
5. Подсластитель – по вкусу
Приготовление:
Творог, подсластитель, йогурт, какао взбить блендером до однородной массы. Желатин замочить холодной водой на 15 минут. Воду с желатином нагреть, но не кипятить. Желатин влить в шоколадный крем в течение двух минут. Мусс разлить по формам, охлаждать 3 часа, по вкусу подать с орехами. Готово, приятного аппетита.
Энергетическая ценная: в 100 грамм содержится 101.21 ккал
Белки/Жиры/Углеводы: 16.4/1.62/5.43
0 Комментариев

Ингредиенты:
1. Немного манки, чтобы обвалять
2. 15 грамм кокосовой муки
3. 15 грамм рисовой муки
4. одно куриное яйцо
5. половина банана
6. половина чайной ложки разрыхлителя
7. 230 грамм творога в брикете
Приготовление:
При помощи погружного блендера смешать творог и яйцо. Всыпать муку и разрыхлитель, смешать. Сформировать шарики. Банан нарезать по количеству шариков. Внутрь каждого шарика поместить кусочек банана. Обвалять в манной крупе, обжарить на сковороде 5-6 минут. Готово, приятного аппетита. Готово, приятного аппетита
0 Комментариев

Ингредиенты:
1. Творог – 250 грамм
2. Яйцо куриное – 1 шт.
3. Какао – 1 столовая ложка
4. Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка
5. Чернослив – две средние горсти
6. Мука ржаная – 3 столовых ложки
Приготовление:
Большую часть творога соединить с яйцом, какао, разрыхлителем, мукой. Тщательно вымешиваем массу. Помещаем тесто в холод на 60 минут. Оставшийся творог и чернослив смешать блендером. Охладить. Из одной части тест формируем подложку, второй будем накрывать. Раскатать скалкой. Между слоями поместить начинку, накрыть. Выпекать в духовке на 30 минут. Подавать можно как горячими, так и холодными. Готово, приятного аппетита.
Энергетическая ценная: в 100 грамм содержится 70.37 ккал
Белки/Жиры/Углеводы: 3.37/3.99/5.69
0 Комментариев